请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IM DREAM手机模板演示站

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用手机登录

用手机快速登录

用手机号登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩遍这些才算来过新西兰,第一次出行必看

超级版主

QQ
当彼得•杰克逊接过《指环王》与《霍比特人》系列的导棒,就从未动摇过将老家新西兰的一草一木幻化成银幕上中土风光的决心,如果世界上有哪一处地方是拍摄这系列电影不需要特效的,那一定就是新西兰了吧。如今14年过去,还能找到电影中那些终生难忘的场景么? 当我第3次来到玛塔玛塔小镇,看着一个个矮人洞穴,并且在绿龙酒吧品着那似曾相识的苹果酒时,依稀觉得我就置身于电影中,那种震撼无可比拟。So,只有你身亲经历过才会更深刻地体会到这个国家的人民不仅仅只是拥有这无与伦比的美丽风景,他们为保护这片净土所作出的努力才是真正让人钦佩。

论坛元老

忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当是路过。可你真的只是路过吗?这份情,这份爱,早已刻骨铭心,你早已经融入我的生命里。

网站编辑

QQ
落单的候鸟 发表于 2017-1-9 17:14
人与人之间靠的就是一个缘字,相遇是一种缘,相识是一种缘,相知是一种缘,相爱是一种缘,相守也是一种缘。 ...

总有一个人,让你心痛,让你刻骨铭心。总有一段情一直住在心里,却告别在生活里。

论坛元老

人与人之间靠的就是一个缘字,相遇是一种缘,相识是一种缘,相知是一种缘,相爱是一种缘,相守也是一种缘。一生中总有一个地方,一辈子不再提起,却也一辈子都不会忘记。

论坛元老

夜已经很深了,寂寞与伤痛,蔓延在我的全身,思念你是一种最美丽的伤痛,就象是一场无法醒来的梦,也是一种撕心裂肺的痛,没有经历过的,是无法体会到我这样的痛,也许爱一个人真的不需要任何理由。

论坛元老

有时我在想,也许时间可以冲淡一切,没想到对你的思念越深,却爱得越深。我无时无刻的都在思念着你,我多么希望第二天睁开眼便能见到日思夜想的你,可是,残酷的现实,总是让我的梦想变成了绝望。让我的希望变成了奢望!

超级版主

QQ
不知道从什么时候开始我变得郁郁寡欢,忧郁伤感。想着那个曾经对我许下天长地久,海誓山盟的人,如今却成了别人的他!是我不够好,还是人心本是善变的。

论坛元老

我守的住那个不变的承诺,却守不住那颗善变的心,我不明白为什么人世间要有那么多的悲欢离合呢?

论坛元老

曾看到那么一句话,一个掌心有痣的人,此生注定孤苦无依!我反反复复的看着我的手掌心,没有看到那颗所说的痣,却为何我想要的终究都得不到,我想要珍惜的人却一个个都离我而去。

论坛元老

曾经说一辈子只爱我一个人的人,最后却把爱给了别人;曾经说这辈子非你不娶的人,最后却把别人拥入了怀抱;是誓言太年轻,还是我们的爱经不起时间的考验。