请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

IM DREAM手机模板演示站

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

用手机登录

用手机快速登录

用手机号登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独家专访李冰冰:跟他在一起特别心安

论坛元老

今天一早,李冰冰被曝“脱单”啦,43岁的李冰冰被拍到一袭白裙同一位穿着白色T恤的男子在三亚的海滩上散步,十分自然的十指相扣、甜蜜亲吻,这一新闻也得到了无数网友和明星的祝福,腾讯娱乐第一时间独家专访到李冰冰本人,对于恋情突然被曝光,她似乎也很淡定,表示虽然才恋爱一年,但并没有想要藏着掖着,谈及被曝光的男友许先生,她也一脸甜蜜,笑称:“有一次和泉哥吃饭,泉哥介绍给我认识的。”被问男友到底什么吸引到她,冰冰表示:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”
一线女星中,赵薇、章子怡、周迅、范冰冰一个个都找到归属,独有李冰冰的个人问题一直没有着落,每一次被问及,她都表示:“享受工作,爱情随缘”。2015年,有媒体拍到她与年轻男子约会,但始终没有被证实。
直到如今,李冰冰的恋情终于浮出水面,网友们纷纷@李冰冰,腾讯娱乐也独家得到李冰冰的独家证实,这位获得李冰冰爱神之箭的男子叫许文楠,他比李冰冰小十几岁,是一位青年才俊,而早在2015年拍到的男子就是这位许姓男子。

论坛元老

一花一个世界真美,我象在白花花的世界里轻弹,那美妙的音乐,象在梨花树下填词加宛,真个的美,那么的美艳绝伦。

管理员

从此你就是我的梦,竹帘里梦的醒。你象在为我花前翩舞我象在为你抒情填画,两眸相遇,真情难收。爱在默契中制造相思的永恒,你是我的一阕相思梦。

论坛元老

不说庭院花开深几许,我就讲你的梦浅黛离愁怨。是谁填了我的新词,加了我的宛。是你,我的梨花浅黛。

超级版主

QQ
今夜里,我真愿你柔情半点,满了我的怨,可你羞怯的颜,羞红了我半边的天。

论坛元老

任由我怎样的为你轻弹,那把相思的吉他也满不了我的怨,只有听着你幽怨的琵琶声,在声声的凄婉,叫我的爱怎能减,也无法忘怀。

网站编辑

QQ
素淡的梦,空缺的怨,即使在梦里劈柴做饭,为你浇花施肥,也达到不了你的心愿。难聚首,空临巅。

论坛元老

曾几何时,在梦里磕磕绊绊,那分离的牵绊,时时在萦绕着我,我多想你变成一只千年的蝶,飞到我的面前,我在同你一同翩舞飞翔,满了世间的苍凉,填补了我的怨。而梦呀?就是那么的荒诞,我总象在啼笑皆非,疼惜着那些美好的怨,无法实现。

论坛元老

每一次在静静的想你,象轻数着你美丽的归期。日子总是那么的出人意料,就象你眉弯浅笑,总是萦绕在我的心间。

论坛元老

香奈儿 发表于 2017-1-9 18:07
曾几何时,在梦里磕磕绊绊,那分离的牵绊,时时在萦绕着我,我多想你变成一只千年的蝶,飞到我的面前,我在 ...

yhjjnmmmvcfhjkkkkvvvvvv